Новости, события и информационные сообщения

Вопросы, которые стоит задать банкетному менеджеру

1. Какой средний чек в расчете на 1 гостя?
2. Каковы размер и срок внесения залога/брони?
3. Можно ли использовать свой алкоголь? Есть ли пробковый сбор?
4. Разрешено ли приносить фрукты, икру, торт?
5. Есть ли сервисный сбор и арендная плата?
6. Есть ли плата за потребление электроэнергии, использование розетки (например, при хранении свадебного торта в холодильнике или подключения своей музыкальной аппаратуры)?
7. Предусмотрены ли штрафы за приглашение ди-джея, ведущего со стороны?
8. Нужно ли доплачивать за использование велком-зоны?
9. Есть ли депозит за разбитую посуду?
10. Фиксирована ли договорная цена? Не изменится ли она в связи с подорожанием продуктов?
11. До какого часа работает ресторан? Возможно ли продление праздника? Сколько стоит сверхурочный час?
12. Акции, скидки, бонусы, комплименты молодоженам от заведения?
Мы в кафе радости "Хавас" искренне желаем, чтобы каждое ваше торжество прошло по высшему разряду и вы остались довольны
Наш банкетный менеджер честно ответит на все ваши вопросы. Записывайтесь на личную консультацию по номеру: 688-838 Мы всегда вас очень ждём по адресу: ул. Ашмарина, д. 54А с 10:00 - 23:00
Made on
Tilda